Control de tus datos
Eliminar cuenta
Al confirmar se eliminarán definitivamente del servidor tu cuenta, perfil, avatar y todas tus sesiones.
No se borrarán las recetas, vídeos ni copias que solo estén guardados en tu teléfono. Puedes eliminarlos desde Android o desinstalando la aplicación.
La cuenta propietaria del servicio no puede borrarse automáticamente hasta que se transfiera la propiedad. Para ese caso, utiliza el correo indicado en la política de privacidad.